A emporter sur commande du vendredi au dimanche midi
avec prêt des ustensiles
DU VENDREDI AU DIMANCHE MIDI
Buffet froid
A partir de 10 parts (à commander 3 jours à l'avance)
Conditionné dans la poterie marocaine. 32,80 la part
Composition :
- Amandes dorées, carottes chermoula, olives variées, chaussons de merguez
- Salade d'aubergine, courgettes farcies, pommes de terre au piment doux, taboulé
- Mini boulettes de kéfta, poulet froid aux citrons confits, brochettes
- Petits fours
- Cornes de gazelle, briouattes d'amande, ghoriba, makrout aux dattes
- Pain rond
- Thé à la menthe
couscous(la part)
14h pour19h,19h pour le lendemain
légumes 15,80
poulet 19,50
mouton 19,50
brochettes 19,50
boulettes 19,50
salam(2 viandes au choix) 21,50
royal (toutes les viandes) 24,80
Tous les couscous sont servis avec une merguez
les suppléments
-semoule 4,20
-brochette 5,20
-merguez 2,10
-boulette 3,10
-légumes 4,90
commandes 24 heures avant avec minimum de 4 parts pour pastillas et tagines
-pastilla au poulet 19,50 (la part)
-pastilla aux pigeons 21,50 (la part)
Tagines (la part)
poulet agneau
20,50 citrons confits 22,30
20,50 aubergines 22,30
20,50 oignons sucrés 22,30
20,50
pruneaux
22,30
22,80 7 légumes 24,30
20,50
fruits secs
22,30
20,50 amandes miel 22,30
20,50 raisins amandes
22,30
20,50
coings(saison) 22,30
tagine pigeons aux amandes et miel: 25,80