A emporter sur commande du vendredi au dimanche midi

 

avec prêt des ustensiles


DU VENDREDI AU DIMANCHE MIDI

 Buffet froid

A partir de 10 parts (à commander 3 jours à l'avance)

Conditionné dans la poterie marocaine. 32,80 la part

 

Composition :

 

- Amandes dorées, carottes chermoula, olives variées, chaussons de merguez

- Salade d'aubergine, courgettes farcies, pommes de terre au piment doux, taboulé

- Mini boulettes de kéfta, poulet froid aux citrons confits, brochettes

- Petits fours

- Cornes de gazelle, briouattes d'amande, ghoriba, makrout aux dattes

- Pain rond

- Thé à la menthe

couscous(la part)

14h pour19h,19h pour le lendemain

légumes                                                                                                15,80

poulet                                                                                                    19,50

mouton                                                                                                  19,50

brochettes                                                                                            19,50

boulettes                                                                                               19,50

salam(2 viandes au choix)                                                                21,50

royal (toutes les viandes)                                                                  24,80

Tous les couscous sont servis avec une merguez

les suppléments

-semoule                                                4,20

-brochette                                              5,20

-merguez                                               2,10

-boulette                                                 3,10

-légumes                                                4,90

 

commandes 24 heures avant avec minimum de 4 parts pour pastillas et tagines

-pastilla au poulet                                                19,50  (la part)

-pastilla aux pigeons                                            21,50  (la part)

 

Tagines (la part)

 

        poulet                                                                      agneau

     20,50                          citrons confits                       22,30

      20,50                       aubergines                               22,30

      20,50                         oignons sucrés                       22,30

        20,50                         pruneaux                                  22,30   

      22,80                                 7 légumes                        24,30

             20,50                          fruits secs                                 22,30      

     20,50                    amandes miel                                22,30

          20,50                raisins  amandes                              22,30    

                         20,50                            coings(saison)                    22,30                                

tagine pigeons aux amandes et miel: 25,80