A emporter sur commande le jeudi(12h-14h) et du vendredi au dimanche midi
avec prêt des ustensiles
Buffet froid
A partir de 10 parts (à commander 3 jours à l'avance)
Conditionné dans la poterie marocaine. 35,80 la part
Composition :
- Amandes dorées, carottes chermoula, olives variées, chaussons de merguez
- Salade d'aubergine, courgettes farcies, pommes de terre au piment doux, taboulé
- Mini boulettes de kéfta, poulet froid aux citrons confits, brochettes
- Petits fours
- Cornes de gazelle, briouattes d'amande, ghoriba, makrout aux dattes
- Pain rond
- Thé à la menthe
couscous(la part)
14h pour19h,19h pour le lendemain
légumes ou végétarien 16,80
poulet 20,50
mouton 20,50
brochettes 20,50
boulettes 20,50
salam(2 viandes au choix) 22,50
royal (toutes les viandes) 24,80
Tous les couscous sont servis avec une merguez
les suppléments
-semoule 4,20
-brochette 5,20
-merguez 2,50
-boulette 3,10
-légumes 4,90
commandes 24 heures avant avec minimum de 4 parts pour pastillas et tagines
-pastilla au poulet 20,50 (la part)
-pastilla aux pigeons 23,90 (la part)
Tagines (la part)
poulet agneau
21,50 citrons confits 23,30
21,50 aubergines 23,30
21,50 oignons sucrés 23,30
21,50 pruneaux 23,30
24,80 7 légumes 26,30
21,50
fruits secs
23,30
21,50 amandes miel 23,30
21,50 raisins amandes
23,30
21,50
coings(saison) 23,30
tagine pigeons aux amandes et miel: 26,80