A emporter sur commande du vendredi au dimanche midi

 

avec prêt des ustensiles

 

 


 Buffet froid

A partir de 10 parts (à commander 3 jours à l'avance)

Conditionné dans la poterie marocaine. 35,80 la part

 

Composition :

 

- Amandes dorées, carottes chermoula, olives variées, chaussons de merguez

- Salade d'aubergine, courgettes farcies, pommes de terre au piment doux, taboulé

- Mini boulettes de kéfta, poulet froid aux citrons confits, brochettes

- Petits fours

- Cornes de gazelle, briouattes d'amande, ghoriba, makrout aux dattes

- Pain rond

- Thé à la menthe

couscous(la part)

14h pour19h,19h pour le lendemain

légumes  ou végétarien                                                                      16,80

poulet                                                                                                     20,50

mouton                                                                                                  20,50

brochettes                                                                                             20,50

boulettes                                                                                                20,50

salam(2 viandes au choix)                                                                 22,50

royal (toutes les viandes)                                                                   24,80

Tous les couscous sont servis avec une merguez

les suppléments

-semoule                                                4,20

-brochette                                              5,20

-merguez                                               2,50

-boulette                                                 3,10

-légumes                                                4,90

 

commandes 24 heures avant avec minimum de 4 parts pour pastillas et tagines

-pastilla au poulet                                                20,50  (la part)

-pastilla aux pigeons                                            23,90  (la part)

 

Tagines (la part)

 

        poulet                                                                      agneau

     21,50                          citrons confits                       23,30

      21,50                       aubergines                               23,30

      21,50                         oignons sucrés                       23,30

        21,50                         pruneaux                                  23,30  

24,80                                7 légumes                                        26,30

             21,50                          fruits secs                                 23,30      

      21,50                    amandes miel                                23,30

          21,50                raisins  amandes                              23,30    

                         21,50                            coings(saison)                    23,30                                

tagine pigeons aux amandes et miel: 26,80