A emporter

DU JEUDI AU DIMANCHE MIDI

Couscous (tous servi avec une merguez) Tagine (tous servi avec semoule )    la part
Légumes 12,50 Poulet aux citrons confits
16,50

Poulet

14,80 Poulet à l'aubergine 16,50

Mouton

14,80 Poulet aux oignons sucrés 16,50

Brochettes

14,80 Poulet aux pruneaux 16,50

Boulettes

14,80 Poulet aux légumes 16,50

Salam (2 viandes au choix)

16,80 Poulet aux tomates et miel 16,50

Royal (toutes les viandes)

19,80 Poulet aux amandes et miel 16,50

 

Composition :

 

- Sauce piquante

- Raisins oignons à la cannelle

- Pruneaux aux grains de sésame

- Pois chiches

- Semoule

- Légumes

- Viandes au choix

 

Pigeons aux amandes et miel 20,80
Agneau aux citrons confits 17,80
Agneau aux légumes 17,80
Agneau à l'aubergine 17,80
Agneau aux pruneaux 17,80
Agneau aux dattes 17,80
M'rouzia (raisins, amandes) 17,80
Agneau aux coings (en saison) 17,80

Suppléments :

 

- Semoule

- Brochette

- Merguez

- Boulette

 

 

3,00

3,50

1,50

1,90

Agneau aux fruits secs 17,80
   
  Pastilla  
Pigeons 18,50
Poulet 14,50
    Harrira 14,50
Pas de minimum    
Prêt d'ustensiles Minimum de 4 parts (Pastilla et Tagine)
14h pour 19h, 19h pour le lendemain 24 heures à l'avance (Pastilla et Tagine)
  
Le thé et la menthe vous sont offerts pour faire le thé à la menthe

 Buffet froid

A partir de 10 parts (à commander 3 jours à l'avance)

Conditionné dans la poterie marocaine. 28,80 la part

 

Composition :

 

- Amandes dorées, carottes chermoula, olives variées, chaussons de merguez

- Salade d'aubergine, courgettes farcies, pommes de terre au piment doux, taboulé

- Mini boulettes de kéfta, poulet froid aux citrons confits, brochettes

- Petits fours

- Cornes de gazelle, briouattes d'amande, ghoriba, makrout aux dattes

- Pain rond

- Thé à la menthe