A emporter sur commande du jeudi au dimanche midi
avec prêt des ustensiles
couscous(la part)
14h pour19h,19h pour le lendemain
légumes 13,80
poulet 17,30
mouton 17,30
brochettes 17,30
boulettes 17,30
salam(2 viandes au choix) 19,30
royal (toutes les viandes) 22,80
Tous les couscous sont servis avec une merguez
les suppléments
-semoule 3,50
-brochette 4,20
-merguez 1,80
-boulette 2,60
-légumes 4,60
commandes 24 heures avant avec minimum de 4 parts pour pastillas et tagines
-pastilla au poulet 17,50 (la part)
-pastilla aux pigeons 19,90 (la part)
Tagines (la part)
poulet agneau
18,80 citrons confits 20,30
18,80 aubergines 20,30
18,80 oignons sucrés 20,30
18,80 pruneaux
20,30
20,80 7 légumes 22,30
18,80 fruits
secs 20,30
18,80 amandes miel 20,30
18,80 raisins amandes
20,30
18,80
coings(saison) 20,30
tagine pigeons aux amandes et miel: 23,80
DU JEUDI AU DIMANCHE MIDI
Buffet froid
A partir de 10 parts (à commander 3 jours à l'avance)
Conditionné dans la poterie marocaine. 31,80 la part
Composition :
- Amandes dorées, carottes chermoula, olives variées, chaussons de merguez
- Salade d'aubergine, courgettes farcies, pommes de terre au piment doux, taboulé
- Mini boulettes de kéfta, poulet froid aux citrons confits, brochettes
- Petits fours
- Cornes de gazelle, briouattes d'amande, ghoriba, makrout aux dattes
- Pain rond
- Thé à la menthe